权限管理页面的设计缺陷

Coordinator
Mar 12, 2012 at 2:19 AM
Edited Mar 12, 2012 at 2:21 AM

配置角色权限的时候,如果取消了某项权限,比如列表,因为在表中已经删掉该记录,系统不能够在原来的基础上进行恢复.

应该记录原有的角色权限,方便在配置页面进行恢复 。

Coordinator
Mar 18, 2012 at 9:03 AM

Fixed